Wir über uns
  Landwirtschaft
  Technik
  
Produkte
Informationen
  Pflanzen
  Herstellung
  Lagerung

Lebensmittelöl
  Canolaöl
  Pesto Canola
  Tomaten Canola

Industrieöl
  Sägekettenöl
  Huföl

Aktuelles
  Aktuelle Infos
  Verkaufsstellen

Produkte - Pesto Canola

Der neue Pesto-Geschmack direkt vom fränkischen Bauernhof.
Die saftigen grünen Blätter des Basilikums, der kräftige Knoblauchgeschmack gemischt mit Hartkäse Mandeln und Canola-Öl lassen das Aroma der Mischung schon beim Lesen erahnen.
Nach der Herstellung wird sofort abgefüllt. Das Canola-Öl setzt sich dann oben ab und konserviert dadurch das Pesto Canola ohne jegliche Konservierungsstoffe über mehrere Monate. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf.

Bitte rühren Sie das Pesto Caola beim Öffnen gut um. Und dann geniesen Sie:

Es paßt wunderbar zu Spaghetti, wobei Sie es entweder mit etwas Öl oder ein wenig Nudelwasser flüssiger machen können, damit es sich gut unter die Spaghetti mischt. Auch zu jedem anderen Nudelgericht kann Pesto Canola beigemischt werden.

Schlemmen Sie: Weissbrot, Pesto Canola, darauf verteilen /evtl. auch mit etwas Öl verlängert, da es sich dann leichter verteilen lässt) und in der Röhre rösch überbacken. Ihre Gäste und Sie werden es zu Wein oder Bier als kleinen Snack geniessen.

Kartoffeln in der Schale in Alufolie gewickelt in der Röhre gegart, die Kartoffeln Dann oben einschneiden und Pesto Canola mit Quark gemischt darauf verteilen.

Bestreichen Sie leicht mit Pfeffer gewürzte kalte Bratenscheiben mit Pesto Canola oder verwenden Sie es zu anderen Wurstsorten.

Sossen und Marinaden bekommen einen besonderen Pfiff bei Zugabe von ein/zwei Teelöffeln Pesto Canola.

Guten Appetit

Rezepte
  Salate
  Gemüse
  Fleisch
  Gebäck
Kontakt
  Impressum
  Standort
Links
  Direktvermarkter
  Öl statt Diesel
  Ministerien